MetalSafe – Двухкомпонентная жидкая резина для металлических поверхностейРемонт металлической кровли с помощью системы MetalSafe System является экономически эффективным решением, которое существенно сократит затраты на ремонт крыши и продлит срок её службы. Даже ржавая кровля становится прочной, что существенно откладывает ее замену. Не тратьте время на нанесение многочисленных слоев, 1 слой MetalSafe справится с этой задачей лучше!

Преимущества

На 100% бесшовная гидроизоляционная мембранаНаносится непосредственно на ржавчину – не требует грунтовкиНе токсично, не содержит ЛОСПонижает расход энергииОбеспечивает до 20 лет защиты

Спецификации и паспорта безопасности продукции

Преимущества

Экономия затрат

Инновационная технология

Безопасное применение

Продукция

MetalSafe B-300Высокая эластичность продукта MetalSafe B-300 обеспечивает ему прочность на прокол, гибкость и низкую пропускающую способность в составе моментально высыхающей мембраны. В отличие от других антикоррозийных покрытий, которые необходимо наносить на «белый» метал, чтобы обеспечить превосходную защиту от коррозии без волдырей или сползания, чтобы ржавчина не могла пробиться сквозь покрытие, MetalSafe B-300 может наноситься на поверхность с небольшой ржавчиной.При нанесении продукт MetalSafe B-300 не создает риска возникновения пожара или взрыва и требует меньшей подготовки перед нанесением. Легко наносится и, при повреждении, легко ремонтируется.Liquid Rubber A-205Выступает, как финишное цветное покрытие для линейки продукции MetalSafe. Liquid Rubber A-205 – изготовленное на водной основе, жидкое гидроизоляционное покрытие, в состав которого входит запатентованное соотношение как эластомерных, так и акриловых полимеров, образующих бесшовную мембрану. Имеется палитра цветов.Не имея в своем составе растворителей, продукт A-205 не воспламеняется и совместим с полиуретановыми или полистироловыми изоляционными материалами, что обеспечивает защиту от влаги и УФ-лучей. A-205 наносится на различные поверхности, как внутри, так и снаружи. A-205 обладает превосходной отражательной способностью и противостоит воздействию солнечных лучей.MetalSafe S-300MetalSafe S-300 представляет собой однокомпонентный, жидкий гидроизоляционный герметик, сочетающий в себе эластомерные и акриловые полимеры, формирующие быстросохнущее покрытие с высоким содержанием сухого остатка.Лента для швов и армирующая ткань Ликвид РабберЛента для швов компании Ликвид Раббер используется для закрытия щелей и трещин при подготовке вентиляционных отверстий, выступов, крепежных деталей и швов. Она подстраивается практически под любую форму, сливаясь с покрытием.Нетканое полотно из полиэстера является одним из самых прочных армирующих материалов, используемых в кровельных работах без нагревания/холодной кровле. Он сочетает в себе необычную комбинацию высокой прочности, хорошего растяжения на отличное распределение силы термальной нагрузки.Пистолет для уплотнения швов MetalSafe и Гель-герметик MetalSafeЛегкий и эффективный способ уплотнения продольных швов, головок болтов, трещин и углублений.

Спецификации и паспорта безопасности продукции

Видео

Покрытия Ликвид Раббер МеталСэйф, рекламное видео

Покрытия Ликвид Раббер МеталСэйф, обучающее видео

Ремонт металлической крыши с помощью продукции Ликвид Раббер

Сделай сам

Посмотрите другие наши материалы


Подробнее

Контакты

Получите совет от экспертов


Подробнее